7 Potret kompak Gen Halilintar dalam pilih busana, berbaju Korea

Posted on


kabarhariankini.com – Menjadi salah satu keluarga di Indonesia dengan jumlah anggota keluarga terbanyak menjadikan Gen Halilintar selalu disorot publik. Tak hanya beranggota banyak, aktivitas semua anggota keluarga itu dan prestasi mereka juga membuat banyak orang salut.

Dengan dikepalai sang ayah, Halilintar Anofial Asmid dan dimanajeri oleh ibunda tercinta, Lenggogeni Faruk, keluarga ini berhasil menjadi sorotan berbagai kalangan. Mereka pun berhasil menunjukkan kekompakan mereka nyaris di berbagai hal, termasuk dalam hal menjalankan channel YouTube.

BACA JUGA :  10 Monster ini bukan seram malah terlihat keren dan artistik banget

Kesebelas anak Halilintar dan Lenggogeni ini masing-masing memiliki channel YouTube yang subscribernya tak main-main, dari ratusan ribu hingga jutaan. Bahkan, Atta Halilintar selaku anak tertua di keluarga ini, sudah memiliki 10 juta subscriber dan menjadi vlogger dengan subscriber terbanyak di Asia Tenggara.

Tak hanya itu dalam menjalankan channel YouTube saja, dalam memakai kostum di berbagai momen dan kesempatan, mereka pun juga nyaris selalu kompak. Seperti saat mengisi sebuah acara di televisi, saat traveling, atau saat membuat konten YouTube.

BACA JUGA :  12 Tingkah nyeleneh orang tidur di bus ini bikin tepuk jidat

Penasaran seperti apa kekompakan keluarga ini dalam memakai kostum? Berikut kabarhariankini.com rangkum potretnya dari akun Instagram @genhalilintar, Selasa (12/2).

1. Foto waktu manggung di sebuah acara, kompakan pakai kuning-kuning euy.

potret kompak gen halilintar instagram

2. Kalau yang ini kostumnya nuansa putih yang dipadu dengan kain jeans.

potret kompak gen halilintar instagram

3. Waktu di acara Asian Games 2018, kompakan pakai merah-merah.

potret kompak gen halilintar instagram

4. Nah, kalau yang ini temanya kayak lagi di negeri dongeng gitu. Video saat mereka mengenakan kostum ini bahkan pernah trending lho di YouTube.

BACA JUGA :  18 Korban minta editin foto ini hasilnya bikin susah nahan tawa

potret kompak gen halilintar instagram

5. Pas liburan di tengah salju, mereka juga kompak pakai jaket warna gelap.

potret kompak gen halilintar instagram

6. Nah, kalau ini pas liburan di Korea. Keluarga Gen Halilintar nggak melewatkan pakai hanbook dong. Kelihatan kece dan kompak banget ya mereka?

potret kompak gen halilintar instagram

7. Bertema kerajaan, anak-anak Gen Halilintar ini kostumnya menyita perhatian banget euy.

potret kompak gen halilintar instagram



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *