10 Ragam Perasaan Jadi Orang yang Nggak Suka Game of Thrones, di Tengah Fansnya yang Lagi Heboh

Posted on


Featured Image

Serial Game of Thrones adalah serial yang banyak banget dibicarakan belakangan ini. Meski nggak mengikuti, kemungkinan kamu punya satu atau dua teman yang sedang keranjingan karena season terbarunya baru dimulai. Entah saking keren atau saking menegangkannya cerita yang disajikan, banyak fans dari seluruh dunia yang jadi lebay kalau nungguin episode terbaru serial asal Inggris ini.

Tapi pernahkah kalian berpikir kalau ada segelintir orang yang bakal nggak mudeng saat sesama fans Game of Thrones bertemu dan heboh-hebohan? Ya, kali ini kabarhariankini Hiburan bakal menyuarakan isi hati mereka.

1. Nggak tahu sama sekali apa itu Game of Thrones, awalnya mengira itu adalah nama permainan sejenis Mobile Legend dan Asasin Creed

Beda banget dong, Seyenggg~ via www.bluestacks.com

2. Mencoba memahami apa bagusnya Game of Thrones dengan menonton season awal, duh kok malah banyak adegan dewasa sih? 😀

Halah, demen paling! via metro.co.uk

3. Sumpah deh nggak ngerti lagi kenapa film kejam dan saling bunuh begini digemari banyak orang sih?

Gede banget sih, Bang, palunya! via www.independent.co.uk

4. Disaat semua heboh karena trailer terbaru Game of Thrones rilis, hanya bisa diam di pojokkan sambil nontonin video klip Blackpink 🙁

Sambil membayangkan serial tandingan apa yang bisa dibanggakan. via www.verywellfamily.com

5. Cuma bisa berdecak nggak paham karena ada yang rela langganan tv kabel, bahkan nebeng nonton di kosan teman lain buat nobar Game of Thrones

Tipe fans yang modal dikit nih~ via www.ubergizmo.com

6. Yang ngakunya sobat misqueen dan cuma bisa nonton bajakan aja heboh sendiri menunggu versi bajakannya rilis di forum-forum dan web yang penuh dengan iklan pembesar payudara. Segitunya sih…

Ngebajak, tapi ngakunya fans number one! via giphy.com

7. Nggak ngerti sama sekali apa dan siapa itu Jon Snow, yang kubayangkan malah film Frozen sambil kebayang lagu “Let it go”. Maklum lah ya ‘kan musim snow

Elsa kok kasar ngomongnya? via memegenerator.net

8. Rasanya gemes juga sih jadi orang yang nggak ngerti tentang serial ini, tapi bersyukur banget karena jadi satu-satunya yang masih waras saat serial ini tayang

Biasa aja dong, Bu! via www.dailyedge.ie

9. Tapi sedih juga waktu lihat teman-teman cerita panjang lebar sambil berapi-api tiba-tiba lesu waktu mendengar, “Aduh, aku nggak ngikutin Game of Thrones”

Jadi nggak enak akutu :3 via tenor.com

10. Meski nggak senang dengan serial yang mendunia ini, keyakinan yang pasti adalah naga Game of Thrones jauh lebih upgrade dari naga Indosiar

Gahar banget, Bro! via www.indiewire.com

BACA JUGA :  Aura Kasih & 4 seleb cantik ini jatuh ke pelukan duda bule

Meski sebagian besar kawan sepermainanmu suka dengan Game of Thrones, tenang, jangan terpengaruh. Suka serial ini bukanlah sebuah kewajiban layaknya solat lima waktu bagi yang beragama Muslim. Mantapkan hati dan percaya diri, lalu katakan pada dunia, “Aku lihat Game of Thrones biasa aja!”.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *